Gastronomie
Aus eigener Küche und Backstube
Unser Familienwappen weißt auf die Vogt'sche Tradition hin: in drei Räumen unserer Gaststube servieren wir regionale badische und inter-nationale Küche und zum Frühstück frische Brötchen aus der hauseigenen Backstube.
Mit viel Liebe zum Detail kocht bei uns der Chef, Küchenmeister Artur Vogt, selbst.
Ob Frühstücksbüffet oder leckere Menüs, in unserer freundlichen Schwarzwälder Gaststube beginnen und enden schöne Urlaubstage.
Unsere Küche genießt einen hervorragenden Ruf und reicht von der berühmten badisch-regionalen Küche bis hin zur anspruchsvollen, aus dem nahen Elsass geprägten französischen "Haute Cuisine".
Unsere Empfehlung
(Menübeispiel)
Schlemmermenü
Apfel-Meerrettich-Rahmsüpple
*****
Geschmorte Rinderbäckle
in dunkler Sauce
dazu Gemüsebukett & Risoleekartoffeln
*****
Süße Dessertvariation
Menükomplettpreis 28,80 €
Wir bewirten Sie selbstverständlich auch gerne
bei größeren Feiern und Festlichkeiten.